Резные свечи * Мастер-классы * Материалы и оборудование

Мы открыли производство оборудования для резных свечей!

Главная новость апреля - мы открыли собственное производство оборудования для резных свечей!
Мы занимаемся резными свечами с 2011 года. Сначала мы делали только свечи, потом начали обучать других этому мастерству, а потом открыли свой магазин товаров для свечного производства. От наших клиентов было очень много запросов на оборудование для резных свечей, и мы нашли возможность поставлять его нашим покупателям.
Постепенно созревала идея открыть свое производство. И вот весной 2015 года нам это удалось! Теперь мы - одни из немногих в мире (!:=))) производим оборудование для резных свечей!


На данный момент у нас есть серийные модели на 4, 6 и 8 цветов. Оборудование может быть разной глубины - для средних свечей и для больших.

Кроме электрооборудования, мы производим компактные станки, которые можно поставить прямо на кухонную плиту.

Мы можем сделать любой вариант под заказ - например, на 10 или 12 цветов, или увеличить глубину емкостей, что позволит делать самые большие свечи.

Наше оборудование сделано из легкой и практичной оцинкованной стали, но мы можем изготовить также и оборудование из нержавеющей стали - такое оборудование будет гораздо дороже, но оно - практически вечное, его ресурса хватит на десять и на двадцать лет интенсивного использования.


Сейчас в нашей линейке 7 моделей оборудования. Мы работаем над новыми моделями, и над усовершенствованием существующих.

Все оборудование производится в России.

Каждый станок проходит тщательное тестирование.