Резные свечи * Мастер-классы * Материалы и оборудование

Добро пожаловать!

Добро пожаловать в наш интернет-магазин!


Если Вам нужен подарок или оригинальное украшение интерьера - для Вас большой выбор резных свечей ручной работы!

Отдельное направление нашего творчества - свадебные резные свечи для церемонии Семейный Очаг. Мы сделаем для Вас свечи любого цвета и размера, украсим кольцами и фигурками


А если Вы сами делаете резные свечи или хотите этому научиться - для Вас мы предлагаем полный ассортимент материалов, инструментов и оборудования, а также несколько вариантов учебных курсов!


А теперь о нас)


Мы - Марина Боданина и София Дудова, давние подруги, живем в Санкт-Петербурге.

























В 2011 году Марина увлеклась идеей создания резных свечей. Сначала она делала их просто на кухне, разогревала парафин на водяной бане на плите, использовала подручные материалы.

А София тем временем училась на курсах по интернет-маркетингу. И ей для дипломной работы нужно было создать сайт по продаже чего-нибудь.

Поскольку свечей было уже очень много, было решено продать их через интернет:) Почему бы и нет?

Но дипломной работой все не закончилось, а только начиналось


К нашему удивлению, свечи стали покупать. Тогда мы подошли к этому более серьезно, Марина совершенствовала мастерство и купила воскоплав, а София продолжала учиться премудростям продаж через интернет. Мы стали регулярно участвовать в выставках. Заказов становилось все больше.


Летом 2012 года у нас прошел первый мастер-класс, и мы занялись новым направлением - обучением созданию резных свечей. Сейчас у нас около 10 различных учебных программ, от коротких развлекательных - попробовать сделать свечку, до серьезного профессионального обучения.

Сейчас к нам приезжают со всей России и из других стран - Казахстан, Беларусь, Финляндия. Многие наши ученики открыли свечные мастерские и успешно развивают этот бизнес


А где же брать материалы для создания свечей? Очень многие компоненты даже не производятся в России, в магазинах для рукоделия свечные материалы не купить. Мы решили и эту проблему:) Мы закупаем сырье крупным оптом на производстве, многие компоненты - за рубежом. А в нашем интернет-магазине все можно купить по очень демократичным  розничным ценам!


Кроме всего этого, мы обучаем рукодельниц тому, как продавать свои работы через интернет, ведь принципы развития нашего свечного бизнеса абсолютно такие же, как и в продвижении любого вида рукоделия


Приходите к нам - учиться и за свечками!


София Дудова и Марина Боданина